Рецепты

В данном разделе Вы найдете много полезной и интересной информации о свежей зелени, овощах и фруктах. Загляните в раздел «Рецепты» и уже сегодня удивите домашних вкусным ужином.

Ледяной гороховый суп

30 мин
Ледяной гороховый суп
Ингридиенты:
  • Щавель
  • Лук зеленый свежий
  • Мята
  • овощной бульон – 900 мл
  • соль, черный молотый перец
  • сметана – 4 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л
  • зеленый стручковый горох – 400 г
Спопоб приготовления
шаг 1
Горох, зеленый лук, щавель и мяту вымыть. У стручков гороха срезать кончики, зеленый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
шаг 2
Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Влить бульон и довести до кипения. Положить горошек и варить на медленном огне 10 мин. Добавить щавель и мяту, готовить еще 3 мин.шаг 3
Шаг3
Перелить суп в блендер и взбить в однородную массу. Посолить, поперчить. Остудить и убрать в холодильник на 4 ч. При подаче разлить по тарелкам и добавить по 1 ст. л. сметаны.